...又要來2012的出國旅行了。從埃及回來的5個月後,這次要去的是紐西蘭。

話說我們在從埃及回來後的幾天後,團長S因為覺得我們在埃及都沒有"渡到假"的感覺,覺得心有未甘,就立刻排了下一次的紐西蘭之旅(...記得好像有人在巴赫利亞綠洲那晚,還感嘆的說一直連續出國實在太累了,要來休息一下的),而且還立刻就上亞洲航空網站訂了機票。

然後隔天就打電話問我們要不要去?結果我們也一時衝動就這樣訂了去紐西蘭的機票了。

這次搭乘的是廉價航空的亞洲航空(Air Asia),因為一般航空公司飛紐西蘭的機票實在是太貴了,都要差不多4萬元左右。所以這次只好放棄享受,當個精打細算的背包客了。

機票我們分為兩段訂,先飛馬來西亞的吉隆坡,再轉機往紐西蘭的基督城。飛吉隆坡每人的單程票價才新台幣1,489元,感覺起來真的好便宜啊...!復興航空花蓮飛台北單程都不只這些錢了。

飛吉隆坡的部分2人來回機票加上一些哩哩喳喳的總共是12,826元。另外飛基督城因為航程也比較長,包含國際餐啊、毛毯啊...什麼的,2人來回總共是3,334馬幣,折合台幣是32,693元。所以總共45,519元,每人平均是22,760元。

嗯嗯...確實是比華航或新加坡航空省了將近一半的錢。

未命名1.jpg
未命名1-1.jpg  
未命名2.jpg  
未命名3.jpg  
未命名4.jpg  

hlclive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()