目前日期文章:201001 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

行程排定之後,這幾天都是在研究訂房的資訊。上次去關西自由行時,住宿都是燦星幫我們訂的好好的了。不過這次是要去自助旅行,訂房就要靠自己了。

最多背包客推薦的日本的訂房網站應該就是「楽天トラベル」和「Jalan」了,不過我試用了一下子,覺得樂天使用起來比較順手,所以就也沒多研究Jalan了,直接使用樂天來訂房。

hlclive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

才大約過了半年多的時間,我們又要去日本玩了。

上次從京都回來後,本來是計畫2010年的4月中旬才要再去京都賞櫻的,不過剛好2月下旬有一段難得的空檔可以請長假,如果不抓緊這次的機會,4月能不能順利請到假都還是個問題呢...所以我們就決定將旅行的時間提前到2月底,並且開始重新規畫冬季旅行的地點。

hlclive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()