目前日期文章:200907 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

去自助旅行最擔心的事情就是交通了。不像團體行一般,旅行社會開車帶大家往返各個景點間,一切都得靠自己。不過這也就是自助旅行的樂趣所在了。

由於住宿是在大阪的「難波華盛頓飯店(大阪なんばワシントンホテルプラザ)」,位於大阪市日本橋,因此從関西空港要搭乘「南海電鉄」過去。另外第二日行程規劃是要搭乘「阪急」到京都的河原町駅、第三日要到搭乘「阪急」到京都的嵐山駅。

hlclive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

8月1日早上8點25分的華航班機,我們就要飛往日本關西國際機場了。

這一次要去日本自由行,真的是很突然的決定。7月的某天週六,我跟阿寶去亞藝租了DVD『沒問題先生』來看。看完後..我突然就覺得我現在的生活會不會太無趣了!?金凱瑞這樣會不會太快樂了...!?

hlclive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()