目前日期文章:200905 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

昨天在二辦吃午餐時大家又在亂約了,結果就是今天週六早上6點30分集合去爬鯉魚山...這已經是我第N次來爬鯉魚山了。不過這次的成員比較特別,出現了大家絕對想像不到他們會來爬山的曦之和琍翎。還有就是想要來鯉魚山很久了的小熊。

hlclive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

之前看到 National Geographic 有出相機包時,我就決定要買這個牌子了。沒有什麼原因,只因為看起來很有國家地理雜誌的記者的fu~(很爛吧!?)

hlclive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

從好久以前開始,對於能擁有一台單眼相機,就一直是我的一個小小的夢想。在買Olympus C-750來用時,連防潮櫃都幫先幫未來的單眼準備好了,就只是在等它進駐。無奈之前沒工作,憑我自己的能力是無法負擔的,所以就一直無法如願。

hlclive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()