目前日期文章:200903 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

凌晨4點左右開始聽到大家陸續起床的聲音,所以我們也起床了。其實三六九也蠻好睡的啦(還是因為我是用自動充氣睡墊的關係?!),主要是我們這間居然沒人打呼ㄟ?!想當初去南橫住啞口山莊那次,整個晚上就是八部合音,真的很想起床發瘋一下。這團...不錯不錯。

hlclive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

終於來到了這一天,我的雪山之行。上週末因為重裝跑去大禮大同操一下體能,結果操到膝蓋有點痛了,跑去看了中醫,但是也沒那麼快會好。早上上班時心裡就一直在想這件事情,會是這次雪山行的隱憂嗎...?! 中午將所有的裝備檢查好後,裝進大背包裡,下班時跟寶就趕緊背著大背包前往花蓮後車站,與幼獅登山會的山友們集合。

hlclive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這次的大禮大同步道行程是好幾個星期前就跟加証約好要來爬的了,不過約好之後,連續幾個星期的週末就都在下雨了...囧。

hlclive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()